Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Во Франции расследуют финансирование предвыборной компании Макрона

Во Франции расследуют финансирование предвыборной компании Макрона

Во Франции проводят расследование источников финансирования предвыборной кампании президента Эммануэля Макрона 2017 года, пишет газета Le Parisien.

Национальная финансовая прокуратура страны проверяет связь между окружением главы государства и американской консалтиноговой компанией McKinsey.

Следствие ранее заподозрило, что французский офис McKinsey последние 10 лет не платил налоги, а расходы государства на услуги консалтинговых компаний с 2018-го по 2021 год удвоились. После проведенного в мае этого года обыска в штаб-квартире фирмы появились также подозрения в «нелегальном финансировании избирательной кампании».

По данным источников издания, консультанты McKinsey занимали определенные должности в президентской партии и в министерствах.

Добавим, в ходе саммита АТЭС в Таиланде Эммануэль Макрон призвал КНР, Индию и другие страны способствовать возвращению РФ к переговорам по урегулированию ситуации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх