На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Алла Пугачева переезжает с Кипра в дом с охраной в Юрмале

Певица Алла Пугачева вместе с семьей собирается переехать с Кипра в арендованный дом в латвийской Юрмале. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Отмечается, что исполнительница направится в Латвию в ближайшие дни вместе со своими детьми Лизой и Гарри. Ее муж Максим Галкин* прибудет туда позже.

По данным издания, Пугачева начала проявлять повышенную осторожность.

В Юрмале для исполнительницы уже приготовили арендованный дом с видеонаблюдением и дополнительной охраной. При этом Галкин сообщает в своих соцсетях о поездках своей семьи с задержкой – после того, как его близкие посетили какое-либо мероприятие или место.

Певица с семьей будет находиться в Прибалтике до середины августа. Это связано с концертами ее мужа, которые будут проходить в разных городах и селах до 16 августа.

Ранее сообщалось, что находящаяся на Кипре Алла Пугачева почти перестала выходить из дома из-за проблем с сердцем и сосудами. По данным СМИ, артистке тяжело переносить жару. Допускается, что по этой причине певица едет в самый жаркий период лета в Латвию.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх