Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Пиндосов на допинг не проверяют.USADA требует обн...
  • алексей
    Грозите себе когда начнете вымерзать -гейропейцы хреновыВ Германии пригро...
  • алексей
    Покажите результаты всех астматиков,мужебаб,бабамужей и всех пидорастов которых вы кормили допингомUSADA требует обн...

Военных привлекли для ликвидации последствий обрушения метромоста в Мехико

Военных привлекли для ликвидации последствий обрушения метромоста в Мехико

Для ликвидации последствий обрушения метромоста в мексиканской столице задействовали 220 военнослужащих, передает газета El Universal.

Как уточнили в Минобороны, военные принимают участие в операции «по оказанию содействия населению и обеспечению безопасности граждан». Для разбора завалов прибыла тяжелая техника, в том числе краны, кроме того, продолжаются работы по поиску людей, которые по-прежнему могут находиться под обломками.

Согласно информации ТАСС, к поиску пострадавших также привлечены десятки спасателей, пожарных и полицейских. К настоящему моменту специалистам удалось проникнуть в два вагона, рухнувших с высоты около 10 метров.

При этом проведение спасательной операции затруднено из-за угрозы падения вагонов метро, зависших над землей. Ожидается, что работы по поиску людей завершатся в ближайшее время, после чего начнется разбор завалов.

Напомним, обрушение пролета метромоста произошло в районе станций «Оливoс» и «Тесонко» на юго-востоке мексиканской столицы, в понедельник в 22:25 по местному времени (во вторник, в 06:25 мск). В результате ЧП упали два вагона метропоезда.

Жертвами катастрофы стали по меньшей мере 20 человек, 49 пострадавших находятся в больнице. Генпрокуратура инициировала расследование случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,