Аргументы и Факты

48 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Петков - пропиндосовская прокладка!Лавров: София выс...
  • Надежда Никитина
    Не хрен там делать, короновирус опять привозить. Границы надо закрыть уже сейчас.С 15 июля россиян...
  • Георгий Михалев
    Опять хохложопая срань всех насмешила.Лавров прокоммент...

В Лондоне расследуют нарушения антиковидных мер на Даунинг-стрит

В Лондоне расследуют нарушения антиковидных мер на Даунинг-стрит

Полиция Лондона начала расследование по факту возможных нарушений антиковидных мер в правительственной резиденции на Даунинг-стрит во время локдауна, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на главу полиции Крессиду Дик.

По её словам, ведомство получило соответствующую информацию от секретариата кабинета министров.

Ранее сообщалось, что старшая госслужащая Сью Грей начала внутреннюю проверку. Ожидалось, что её результаты будут озвучены на этой неделе.

До этого премьер-министр Британии Борис Джонсон подвергся критике и оказался перед угрозой потерять свой пост из-за скандала вокруг вечеринок в правительственной резиденции на Даунинг-стрит во время локдауна. По данным СМИ, ряд британских парламентариев из Консервативной партии готовят вотум недоверия политику.

Сообщения о вечеринках в резиденции появились ещё в декабре. Джонсон приносил публичные извинения в парламенте за то, что присутствовал на одной из них.

Ранее СМИ сообщили, что новорождённая дочь Джонсона перенесла коронавирус в тяжелой форме. Сейчас ребёнок идет на поправку.

19 января стало известно, что Британия отменила ковид-паспорта и масочный режим. С сегодняшнего дня организации в стране смогут самостоятельно принимать решения об использовании ковид-пропусков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх