Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Победители «Евровидения» планируют посетить Россию

Победители «Евровидения» планируют посетить Россию

Итальянская группа Maneskin, победившая на «Евровидении», планирует большой концертный тур, в который будет включена и Россия. Об этом участники коллектива рассказали ТАСС.

Они подчеркнули, что одержанная победа была для них особенной, потому что Италия не добивалась подобного результата много лет.

Музыканты отметили, что в ближайшее время возобновят работу над новым альбомом, который должен выйти к концу года. Кроме того, в декабре начнутся европейские гастроли группы.

«И Россия будет включена», - сообщили в коллективе.

Басистка Maneskin Виктория Де Анжелис также призналась, что ей очень понравилось выступление представительницы России Манижи, особенно её посыл о независимости женщины.

«Она - большая молодец, человек впечатляющей энергетики и харизмы, а также очень приятная в общении», - отметила артистка.

Напомним, 65-й песенный конкурс «Евровидение» проходил в Роттердаме. Итальянская рок-группа Maneskin с песней Zittii E Buoni набрала 524 балла и заняла первое место. Манижа получила 204 балла, став девятой.

Ранее «АиФ» рассказал, почему победителями конкурса стали итальянские музыканты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх