На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Везде избивают немощных...  Даже в  больницах... ТВАРИ!!! Нелюди... Сами могут оказаться в точно таком же положении и...Постояльцев панси...
  • лина любимцева
    Сволочной Лондон в своем репертуаре...Лондон мог убедит...
  • Eduard
    Молодец Трамп!Риттер: 17 ЗРК Pa...

Медведев слова Байдена о переговорах с РФ о ядерных силах назвал хамскими

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев жестко высказался о заявлении президента США Джо Байдена, выразившего готовность к переговорам с РФ, Китаем и КНДР по сокращению ядерных вооружений без предварительных условий.

«Байден в целях помощи своей безмозглой протеже брякнул, что готов к переговорам о сокращении стратегических ядерных сил с РФ без предварительных условий.

Очередное хамство америкосов», — написал Медведев в Telegram-канале.

Он обратил внимание, что заявление Байдена прозвучало на фоне «ведения США практически полноценной (а отнюдь не гибридной) войны с Россией и нескрываемого желания ей стратегического поражения».

«Поэтому переговоры на тему стратегических наступательных вооружений с Америкой не более полезны, чем переговоры о перемирии с Гитлером в 1945-м», — констатировал Медведев.

Ранее Байден, комментируя получение Нобелевской премии мира японской ассоциацией «Хиданкё», члены которой пережили в XX веке атомные бомбардировки, заявил, что Соединенные Штаты готовы к переговорам с Россией, Китаем и КНДР по сокращению ядерных вооружений без предварительных условий для снижения ядерной угрозы.

Ранее сообщалось, что Москва оставляет за собой право применения ядерного оружия в случае агрессии, в том числе, если противник при использовании обычного оружия создает критическую угрозу суверенитету.

 

Ссылка на первоисточник
наверх