На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

В Узбекистане следователь на допросе надругался над изнасилованной девочкой

В узбекском городе Навои группа молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет совершила изнасилование в отношении девушки 2008 года рождения.

Согласно судебным документам и информации от источников, во время расследования один из следователей также совершил насилие над несовершеннолетней. Генеральная прокуратура Узбекистана сообщила, что следственные действия по уголовному делу были начаты прокуратурой города.

По уголовному делу был арестован один человек. Прокуратура сообщила, что самый молодой участник преступления стал инициатором. Он пригласил девушку к себе на работу, в парк аттракционов, где отвёл её в подвал и заставил вступить в интимную связь.

Затем ещё трое молодых людей также совершили насилие в отношении несовершеннолетней. После этого девушку отвезли по адресу, который не удалось установить в ходе следствия, и удерживали там несколько дней, периодически насилуя её.

7 июня трое молодых людей признаны виновными: двое подсудимых приговорены к 3,5 года лишения свободы, один — к 4,5 года, один — к пяти годам и одному месяцу. Следователь УКД ОВД города Навои также находится под стражей.

Ранее сообщалось, что 20-летнего иностранного гражданина задержали по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней в городе Артём в Приморье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх