На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Комментатора Иваницкого отстранили от работы из-за слов о «шмарах»

Комментатора Владимира Иваницкого отстранили от работы того, как он высказался про руса-самбиста и шмар. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

Как пишет издание, комментатор игр БРИКС высказался против «шмар» в прямом эфире. В ходе выступления российского самбиста Кирилла Князькова он предложил девушкам взять парня на заметку, но выбирать спортсмена могли только особенные девушки.

«Всякие шмары нам не нужны... Вот идет представитель русов», - сказал Иваницкий.

Как комментатор рассказал каналу, об отстранении он узнал недавно, когда вновь должен был работать. Он уточнил, что считает «шмарой» женщину с низкой социальной ответственностью и отметил, что «нашему самбисту Кириллу такая точно не нужна».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх