Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Армия Израиля: радикалы из Газы с 10 мая выпустили почти 3 тысячи ракет

Армия Израиля: радикалы из Газы с 10 мая выпустили почти 3 тысячи ракет

Палестинские боевики из сектора Газа выпустили с начала обострения арабо-израильского конфликта 10 мая около 2 900 ракет по израильским городам.

450 из них упали в самом анклаве, еще почти 1 150 перехватила система ПВО «Железный купол», приводит ТАСС заявление израильских военных.

В ответ за минувшие сутки Армия обороны Израиля нанесла авиаудары по 90 террористическим объектам в Газе. Среди них - резиденции лидера политбюро движения ХАМАС Яхьи Синвара и его брата, которые использовались в военных целях. Кроме того, были поражены десятки оружейных заводов и складов в палестинском анклаве.

Отмечается, что ХАМАС намеренно размещает военные цели среди густонаселенных гражданских районов в секторе Газа, в связи с этим израильские военные принимают меры предосторожности, чтобы не причинить во время боевых действий вред мирному населению.

Ранее радикалы из сектора Газа возобновили после четырехчасового перерыва обстрелы израильских приграничных районов. За прошедшую ночь боевики запустили 55 ракет в сторону центральной части Израиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх