На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили в направлении аэродрома «Кременчуг» и НПЗ

Российские военные нанесли удар по Кременчугу Полтавской области Украины в направлении аэродрома и топливно-сырьевой базы нефтеперерабатывающего завода. Об этом проинформировал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

«Взрывы произошли в направлении аэродрома "Кременчуг", который в настоящее время используется украинской армией для обучения пилотов вертолетов и ремонта данной техники», — сообщил Лебедев в комментарии РИА Новости.

При этом он уточнил, что в этом же направлении располагается топливно-сырьевая база НПЗ, хорошая железнодорожная развилка и множество военных складов.

Как сообщал украинский телеканал «Общественное», накануне в Полтавской области произошёл взрыв.

Напомним, ВС РФ наносят ракетные удары по украинским объектам энергетики, военного управления и оборонной промышленности с октября 2022 года.

Ранее сообщалось о серии взрывов в украинских Сумах. В городе частично были отключены свет и вода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх