На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В КНДР вывели из кабинета министров РФ, пришедших раньше Ким Чен Ына

Чиновник из КНДР попросил покинуть зал заседаний российских министров, которые вошли туда раньше северокорейского лидера Ким Чен Ына. Инцидент попал в трансляцию, опубликованную на YouTube-канале «Комсомольская правда».

На видео зафиксировано, что в зал заседаний вошли министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, главы Министерства обороны Андрей Белоусов и Министерства здравоохранения Михаил Мурашко.

Вместе с ними в кабинет раньше Ким Чен Ына зашли первый зампред российского правительства Денис Мантуров и зампредседателя кабмина Виталий Савельев.

Когда члены делегации РФ начали занимать места за столом переговоров, к ним обратился один из северокорейских чиновников и попросил их покинуть зал заседаний.
Российские министры спросили о причине такой просьбы. Государственный служащий КНДР объяснил, что это связано с протоколом, по которому лидер страны должен первым войти перед переговорами в зал заседаний.

Ранее сообщалось, что председатель КНДР Ким Чен Ын назвал российского лидера Владимира Путина, посетившего Пхеньян с государственным визитом, «самым дорогим другом корейского народа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх