На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Сергей Никоненко разгромил артисток Троянову и Лазареву

83-летний народный артист РСФСР Сергей Никоненко, сыгравший более 250 ролей в кино, в беседе с сайтом aif.ru прокомментировал новости об уехавших. В частности, Никоненко высказался о поведении двух артисток-иноагентов - Татьяны Лазаревой* и Яны Трояновой**.

Недавно Росфинмониторинг внес Лазареву в перечень лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или террору.

До этого в МВД объявили телеведущую в розыск за ее оскорбительные высказывания в адрес россиян. Напомним, Лазарева «отметилась» чудовищными заявлениями: «Когда я слышу об атаках беспилотников на российские города, мне страшно об этом говорить, но я радуюсь». Также она в своих «скетчах» издевалась над погибшими российскими военными, радовалась, когда до Москвы долетел украинский дрон, и говорила: «А чего русские удивляются, что их пленных пытают?» Со слов Лазаревой, она мечтает о проигрыше России перед Западом. Также Татьяна Лазарева выступала с политической «пародией» на «Спокойной ночи, малыши». Водрузив на голову дешевый парик, иноагентша, как всегда, не стесняясь, оскорбляла россиян, «шутя» про то, что «Хрюша и Каркуша работают над улучшением демографической ситуации». Также комикесса обозвала дружественные страны РФ «компанией изгоев», а самих россиян «старыми холщовыми тряпками» и «большими кусками ваты».

Что же касается Яны Трояновой, едва получив гонорар за последний сезон сериала «Ольга», она сбежала из России и стала называть Россию «изнасилованной бабой». Приехав во Францию, «убежантка» дала ряд интервью, где назвала россиян «злыми собаками, трусами и алкашами». И призналась, что сама «чуть не забухала от злости», когда бежала из РФ. «У нас нет нации, мы какой-то сброд. Я чувствую вырождение этой нации... » - заявляла она.

Когда же Татьяна Лазарева и Яна Троянова «спелись» в общей видеодискуссии, они решили, что «у русских «плохая генетика», и пили они сами, мол, не просто так, а потому что «гены виноваты».

«Ну идиотки, - отрезал в беседе с сайтом aif.ru Сергей Никоненко. - Уехали - черт с ними! Мне лень даже комментировать этот их бред. Одно скажу: не от большого ума они всё это говорят, это уж точно. Я не знаю, что там в головах у этих дамочек переклинило».

Никоненко подчеркнул, что любому нормальному человеку свойственно любить землю, где он родился, поэтому его шокирует поведение уехавших: «Есть ли у них вообще память, корни, понимание, что такое Родина, что такое родители, деды, прадеды?»

Никоненко отметил, что ему не ясно, с чего вдруг Лазарева, Троянова и все обласканные на родине артисты «рванули» на Запад и «застонали», как им трудно, оказывается, жилось среди русских.

«Лоботомию им, что ли сделали, этим уехавшим? Часть мозга отрезали? Как можно не знать свою историю? - сказал aif.ru Никоненко. - Знаете, моя мама возвращалась на Большую землю во время войны с оккупированной территории – а у нее на руках был я. Три месяца в партизанском отряде она была – и поварихой, и прачкой, и санитаркой. Как я могу это забыть? Это всё самые обычные человеческие вещи я говорю. Нормальный человек не может предать мать свою».

Знаменитый актер отметил, что перед ним никогда не стояло вопроса, уехать ли из России. Также Сергей Петрович отметил, что он презирает «всякую либеральную шваль», которая после его поездок на Донбасс начала присылать угрозы в адрес Никоненко.

«Меня часто спрашивают, не страшно ли мне было на Донбассе? Ну, во-первых, это наши ребята воюют, а я на самой передовой не был. Мы взрывы слышали издалека в тех поездках. У меня в телефоне кое-что есть, я там поснимал. Но одно скажу точно: страшно мне не было. Я увидел наших бойцов. Настроение у них собранное, решительное. Они свою страну любят в отличие от уехавших гнилушек», - резюмировал aif.ru Сергей Никоненко.

Ранее народный артист РФ Юрий Чернов объяснил, почему Пугачева и Галкин** уехали, но теперь «им не до шика», а также народный артист РСФСР Сергей Никоненко назвал заказчика антироссийских «шуток» сбежавшего комика Максима Галкина.

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента и внесенное в РФ в список экстремистов и террористов.

** Физическое лицо, выполняющее функции иноагента в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх