На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...
  • лина любимцева
    Пшекия всегда была шакалихой и  провокаторшей.  Гадина поганая!!Генсек НАТО проко...

Си Цзиньпин заявил, что КНР и Турция занимают схожие позиции по Украине

Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин выступил с заявлением, что Пекин и Анкара занимают схожие позиции по украинскому и другим вопросам. Его слова приводит МИД Китая.

«Китай и Турция придерживаются одинаковых или схожих взглядов на палестино-израильский конфликт, украинский кризис и другие вопросы», – сказал председатель КНР во время встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом на полях ШОС в Астане.

Кроме того, председатель КНР выразил мнение, что на фоне этого Китай и Турция должны поддерживать тесные контакты. Также Си Цзиньпин обратил внимание на устойчивое развитие отношений между КНР и Турцией, отметив, что обе страны относятся к развивающимся государствам глобального Юга.

Напомним, ранее Си Цзиньпин заявлял, что Пекин поддерживает Москву в противостоянии незаконным односторонним санкциям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх