На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Экс-депутат Госдумы Драганов прокомментировал обыски в его доме

Бывший депутат Государственной думы Валерий Драганов, в доме которого в Подмосковье силовики провели обыски в рамках дела об уклонении от уплаты налогов, заявил ТАСС, что «считает себя добропорядочным гражданином и спокоен за себя и свой бизнес».

Он отметил, что сейчас не может дать подробные комментарии, но пообещал, что обязательно выскажется, когда вернется в Москву.

«Я спокоен за себя, свою семью, свое дело, произошедшему будет дан объективный правовой анализ», — сказал Драганов в кулуарах форума-выставки «Иннопром-2024» в Екатеринбурге.

Также он заявил, что считает себя «добропорядочным гражданином, который хочет отвечать за свои слова».

Как сообщалось, в Красногорске Московской области силовики провели обыски в доме экс-депутата Госдумы Валерия Драганова.

По данным Telegram-канал Baza, в этот момент в доме находились его супруга и сын. После необходимых мероприятий сотрудники правоохранительных органов вынесли несколько коробок. Самому Драганову вручили повестку. По возвращению в Москву ему надо явиться к следователю.

Обыски возможно связаны с компанией «Российская буровая корпорация», в которой бывший парламентарий числился советником генерального директора. Дело может быть связано с уклонением от уплаты налогов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх