Свежие комментарии

  • Анатолий ashkourin
    Сегодня утвердили,а завтра Маня,проконсультировавшись с народом,все накроет своим президентским органом...Парламент Молдави...
  • Отари Хидирбегишвили
    Уважаемая Ирина!Поверьте мне, этой, как Вы выразились женщине,глубоко наплевать , что о ней скажут (ее ругает больше...Масштабная вакцин...
  • СВЕТЛАНА
    Это цена, если хочешь поставить сейчас не дожидаясь очереди?Минздрав зарегист...

В Москве за ночь выпало более 15% месячной нормы осадков

В Москве за ночь выпало более 15% месячной нормы осадков

В Москве минувшей ночью выпало более 15% месячной нормы осадков. По данным ведущего сотрудника центра погоды «‎Фобос» Михаила Леуса, в некоторых районах Подмосковья был отмечен снег, передает РИА Новости.

По словам метеоролога, по области местами выпало до 17 миллиметров осадков. В Волоколамске, Дмитрове, Шереметьево и Домодедово был зафиксирован первый снег.

Накануне ГУ МЧС РФ по Москве выпустило предупреждение в связи с ухудшением погодных условий в столице. Сообщалось, что с вечера субботы в Московском регионе будут лить дожди, местами с мокрым снегом. Также синоптики прогнозировали сильный ветер с порывами до 20 метров в секунду.

Согласно прогнозу научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда, в центре и на северо-западе страны на следующей неделе ожидается аномально прохладная погода с температурой воздуха на один-два градуса ниже нормы.

В российской столице в воскресенье ожидается 6-8 градусов тепла, в начале следующей недели - от 4 до 7 градусов выше нуля, а в среду - от 1 до 6 градусов тепла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх