На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Марочко: в Харьков прибыли украинские мобилизованные заключенные

В Харькове зафиксировано прибытие новобранцев ВСУ, мобилизованных из мест лишения свободы, сообщил подполковник НМ ЛНР в отставке Андрей Марочко.

«В город Харьков прибыло несколько рот украинских боевиков, которые были призваны на воинскую службу из мест заключения», - цитирует военного эксперта РИА Новости.

Согласно сведениям Марочко, мобилизованных заключенных, проходящих в настоящее время курс молодого бойца, усиленно охраняют.

Ожидается, что в скором времени их отправят на линию боевого соприкосновения.

Ранее сообщалось, что решение украинских властей набирать в боевые части заключенных привело к резкому росту преступности в тыловых районах ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх