На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Посол РФ Степанов заявил, что Москва ответит на новые санкции Канады

Москва ответит на новые антироссийские санкции Оттавы, сообщает РИА Новости со ссылкой на посла России в Канаде Олега Степанова.

«Наш ответ последует по принципу взаимности», - сказал он.

Дипломат добавил, что новые канадские санкции оправдывают безосновательными обвинениями и вымыслами. По его словам, Москву эти демонстративные шаги не беспокоят.

Уточняется, что под ограничения попали руководители и сотрудники ФСИН и Следственного комитета России в Ямало-Ненецком автономном округе.

В частности, в список, который опубликован на сайте правительства Канады, включены руководитель СУ СК РФ по ЯНАО Андрей Егоров и его заместитель Дмитрий Цымбаленко, также глава следственного отдела Следственного комитета по Салехарду Сергей Патлатюк, замначальника управления делами ФСИН Дмитрий Шароватов и другие. Всего же в перечне значатся 13 человек.

Ранее сообщалось, что Канада объявила о введении санкций в отношении 13 высокопоставленных представителей следственных органов, полиции и пенитенциарной системы России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх