Свежие комментарии

  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...
  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...

Под Архангельском при крушении вертолёта погиб один человек

Под Архангельском при крушении вертолёта погиб один человек

Вертолёт «Робинсон» рухнул в Архангельской области, жертвой ЧП стал один человек, сообщает сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Отмечается, что ещё один человек пропал без вести, двое получили травмы.

Инцидент случился вечером 17 мая в районе острова Мудьюг. Воздушное судно вылетело из аэропорта Васьково Архангельской области.

По факту крушения вертолёта СК завёл уголовное дело. Оно возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть человека».

СК проводит расследование. На месте крушения воздушного судна работают следователи и сотрудники МЧС.

В экстренном ведомстве рассказали, что пострадавшие находятся в тяжёлом состоянии. Уточняется, что вертолёт упал в воды Белого моря. Воздушное судно находится на плаву.

Ранее сообщалось, что вертолёт Ми-2, пропавший на Камчатке, опознали по обгоревшим обломкам. Жертвами ЧП стали пилот и пассажир.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх