На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У хоррших родителей дети просто позор.Мать Максаковой артиска и снималась в "Летучая мышь"Юрист Хаминский р...
  • Eduard
    Это её мужа пристрелили в Киеве куда они сбежали?Юрист Хаминский р...
  • Eduard
    Главный жулик Украины до сих пор у власти.Только жители Украины этому аферисту верят!Из золота не толь...

Корабли Тихоокеанского флота вышли на учения у берегов Камчатки

Группа российских боевых кораблей и судов обеспечения проведет учения у берегов Камчатки. Об этом рассказали в отделе информационного обеспечения Тихоокеанского флота пресс-службы ВВО, передает РИА Новости.

«Отряд кораблей войск и сил на северо-востоке России вышел на учение в акваторию Авачинского залива у побережья Камчатки для выполнения учебно-боевых упражнений в морских полигонах боевой подготовки», – следует из сообщения.

Более 10 кораблей и судов обеспечения Тихоокеанского флота в составе двух корабельных тактических групп проведут тренировки по совместному тактическому маневрированию и уничтожению условных целей. Моряки также осуществят поиск подводных лодок условного противника и отработают взаимодействие между кораблями при отражении воздушных атак, кроме того, планируются артиллерийские и зенитные ракетные стрельбы.

В военных мероприятиях примут участие: малый ракетный корабль «Смерч» и противолодочные корабли «Усть-Илимск», «Холмск», «МПК-107».

Накануне почти два десятка боевых кораблей и судов обеспечения ТОФ вышли на плановые учения со стрельбами в полигонах боевой подготовки Японского и Охотского морей.

Тем временем отряды кораблей Черноморского флота вернулись в пункты постоянного базирования Крымской и Новороссийской военно-морских баз после учения в акватории Черного моря.

 

Ссылка на первоисточник
наверх