На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 322 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не верим про наркотики! США вообще верить нельзя!Появились кадры у...
  • Eduard
    Иди на кухню кухарка!Премьер Украины п...
  • Тульнов
    Очень похоже на очередную мифическую оптимистичную надежду как будто там сидят адекватные политики вроде Трампа Вэнса...После слов Путина...

Стало известно о последнем проекте умершего актера из «Содержанок» Глотова

Детский кинофестиваль «Алые паруса», который прошел в июле в «Артеке», стал последним творческим проектом умершего актера Максима Глотова. Об этом рассказала aif.ru основатель и продюсер проекта Ирина Громова.

«Он с нами больше 15 лет участвовал в этом фестивале. В этом году впервые за все время даже фильмы с детишками снимал.

До этого Максим был оператором у режиссера, а сейчас он сам попробовал. И очень хорошее кино снял», - отметила она.

Продюсер фестиваля призналась, что в этом году у Глотова был творческий пик.

«И он как-то в этом году был в фаворе у всех. На фестивале по традиции проводится капустник, его придумал еще Василий Семенович Лановой. И в этом году первый раз за всё время Максим взял слово и, копируя манеру Жванецкого, он сочинил рассказ на четыре страницы. Это был один из лучших номеров, которые прозвучали. Это было очень хорошо, очень тонко, очень смешно. И такой пик у него везде в творчестве. И никак не думали, что вот что-то может случиться, потому что знали, что он здоров», - добавила Громова.

Ранее продюсер рассказала, что в смерти 60-летнего Глотова, тело которого обнаружили 1 августа, нет криминального следа.

Актер за свою карьеру снялся в 120 проектах, в том числе, популярных российских сериалах «Содержанки», «Паутина», «Закон и порядок», «Балабол», «Склифосовский», «Кодекс чести», «Желтый глаз тигра».

 

Ссылка на первоисточник
наверх