На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Собянин: до 2026 года в ТиНАО будет построено еще почти 100 км новых дорог

Почти 100 км дорог будет построено до 2026 года в ТиНАО, рассказал в своем Telegram-канале мэр Москвы Сергей Собянин.

Он подчеркнул, что до строительства жилья, социальных, торговых и промышленных объектов нужно было увеличить пропускную способность магистралей, улучшить транспортную доступность, повысить качество дорожного покрытия и безопасность движения.

По словам Собянина, за 12 лет в новых округах было построено почти 390 км дорог. Так, было реконструировано Калужское шоссе и 13 км Варшавского, проложено несколько крупных магистралей, включая три из пяти участков дороги Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе и трассу Варшавское шоссе — деревня Андреевское — деревня Яковлево.

Также были проложены дороги на территории административно-делового центра в Коммунарке и участок Центральной кольцевой автомобильной дороги, построены остановки, пешеходные переходы, тротуары, установлены шумозащитные экраны, приведена в порядок прилегающая территория, добавил мэр столицы.

Он подчеркнул, что в текущем году в ТиНАО планируется построить 45 км дорог.

Ранее Собянин рассказал, какие социальные объекты откроются в Новой Москве.

Заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов также заявлял, что за последние четыре года в ТиНАО возвели более 150 км дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх