На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Бойцы ВС РФ подорвали три здания с солдатами ВСУ за несколько дней

Российские бойцы продолжают уничтожать укрепления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне специальной военной операции. Об этом сообщает Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

По данным канала, за последние несколько дней ВС РФ уничтожили три здания, в которых находились боевики ВСУ. Подрыв укреплений осуществляется с помощью противотанковых мин ТМ-62М.

Ранее танкисты из состава группировки войск «Центр» успешно уничтожили опорный пункт ВСУ в районе Авдеевки, поражая цели прямым огнем. Слаженные и профессиональные действия танкистов позволили штурмовым группам пехоты захватить позиции противника и закрепиться на новом рубеже.

Также сообщалось, что Воздушно-космические силы России в течение последних суток уничтожили две пусковые установки украинских систем противовоздушной обороны С-300ПС и стоянку дронов Bayraktar.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх