На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Андрей Григорьев-Апполонов объяснил, почему солисты уходили из «Иванушек»

Удивительно, но сейчас музыка 1990-х снова вошла в моду. Коллективы, которые заработали свою популярность много лет назад, сейчас опять собирают стадионы. Скоро выйдет сериал про группу «Комбинация», в прошлом году нашумел проект, посвященный панк-команде «Король и шут». А сейчас на экраны вышел фильм «Тур с "Иванушками”», в котором повзрослевшие поклонницы решили реализовать свою детскую мечту и отправились в турне за кумирами.

За три десятка лет существования группы солисты дважды уходили их коллектива. В 1998 году сольную карьеру решил начать Игорь Сорин, а в 2013-м — Олег Яковлев. По трагическому стечению обстоятельств оба музыканта ушли из жизни молодыми.

В интервью порталу aif.ru Андрей Григорьев-Апполонов ответил на вопрос: была ли у него когда-нибудь мысль покинуть коллектив.

«Я только мог уволить кого-нибудь, - смеясь, отшутился певец. - Но нет, конечно. Я вот себя ощущаю только "Иванушкой Int” – Рыжим "Иванушкой”».

Музыкант полагает, что именно это ощущение делает легендарную группу такой, какая она есть.

«У кого эти ощущения пропадали, те уходили из коллектива», - уточнил он порталу aif.ru.

Григорьев-Апполонов признает, что у «Иванушек» всегда были серьезнейшие конкуренты.

«Мы же всегда идем ноздря в ноздрю с группами "Руки вверх” и "Дискотека Авария”, - признается он. - Они всегда с нами "на районе”. Ну а как? Мы ведь все ровесники и делаем одно дело. Их тоже слушают, концерты не прекращаются».

Андрей понимает, что у современных музыкантов конкуренция еще выше.

«Молодежь появляется – исчезает, появляется – исчезает, - рассказывает музыкант aif.ru. - Это сейчас такая тенденция – одна песенка взорвет чарт, через полгода другая, третья... Когда "Иванушки Int” только появились, нам, может, даже больше повезло, потому что в то время и песен, и юношеских групп было не так много. У нас было больше шансов пробиться. А сейчас тысячи музыкантов!»

Секрет популярности Григорьев-Апполонов для себя тоже открыл.

«Мне безостановочно присылают песни, - рассуждает он. - Понимаю - талантливый, отличный вокал, хорошая аранжировка, но хита нет. А если вдруг он появляется, его слушает вся страна, но... полгода, и все. Поэтому есть феномен даже не нашей группы, а наших песен. Мы умрем, а они останутся. Нас не будет, а они будут. Их будут слушать, делать новые аранжировки и перепевать, думаю, еще сотню лет минимум».

Ранее Андрей Григороев-Апполонов рассказал про ночную жизнь и тусовки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх