На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Mash: налоговая арестовала счета Нурмагомедова из-за долга в 297 млн рублей

Налоговая служба арестовала счета экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова из-за долга в размере 297 млн рублей, передает Telegram-канал Mash.

Ранее Федеральная налоговая служба закрыла несколько фирм, связанных с бойцом. Одна из них – ООО «Хикмет тревел», которая занималась туризмом. Причиной закрытия стали недостоверные сведения в официальных документах.

Счёт Хабиба Нурмагомедова был заблокирован вместе со счётом его благотворительного фонда.

После ухода из спорта Нурмагомедов занялся бизнесом, открыв несколько десятков различных фирм, в том числе международную сеть ресторанов. Часть компаний спортсмен оставил своим близким и друзьям, выйдя из состава учредителей, после того, как бизнес стал прибыльным.

В начале мая Telegram-канал Mash также сообщал, что ФНС выявила у Нурмагомедова задолженность по налогам в 306 млн рублей. Ведомство заблокировало счета связанной со спортсменом промоутерской компании Eagle FC.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх