На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    этот вопрос нельзя оставлять, ребята из фронта еще вчера сообщили об этом, пока вверху молчат😱😭«СВ»: Украина вер...
  • Юрий Зубрин
    Найти этих живодеров и независимо от национальности уничтожить ,а если это ЖИДЫ ,то возздать во сто крат ...Самый мер...«СВ»: Украина вер...
  • лина любимцева
    ОТКУДА у этого отморозка"британское пиво"? И вообще, кто он такой?ФСБ: житель ДНР с...

Ветеринар Шеляков рекомендовал давать собачье пиво питомцу по праздникам

Пиво для собак, которое начало появляться на полках зоомагазинов и в специальных заведениях, не содержит алкоголь и безопасно для питомцев при употреблении в умеренном количестве, рассказал в интервью «Вечерней Москве» ветеринар Михаил Шеляков.

«В собачьем пиве не содержится алкоголь и солод. Оно сделано из мясных бульонов.

По консистенции и внешнему виду бутылки оно действительно похоже на пиво, но не имеет с ним ничего общего. Оно безвредно для собак», — сказал эксперт.

При этом он напомнил, что любая питательная жидкость, которая закупорена в бутылку, содержит консерванты, красители и вкусовые добавки. Кроме того, следует учитывать, что норма потребления пива для собак зависит от размера животного. Также лакомство может вызвать аллергию или даже несварение желудка у животного, поэтому его нужно с осторожностью вводить в рацион, рассказал Шеляков.

«Не стоит злоупотреблять таким лакомством. Можно порадовать своего четвероногого друга на какой-то праздник, например, на день рождения собачки или на Новый год», - рекомендовал ветврач.

Ранее сообщалось, что Шеляков назвал естественным поведение животных, которые запрыгивают на кухонный стол, роются в шкафу или устраиваются на верхней полке с книгами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх