На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

В Боливии проверяют, получали ли путчисты финансирование из-за рубежа

Замминистра внутренних дел Боливии Джонни Агилера заявил, что власти страны проверяют, получали ли участники попытки госпереворота финансовую поддержку из-за рубежа. Об этом сообщает портал Urgente.bo.

По словам Агилеры, бывший генерал Хуан Хосе Суньига, который пытался захватить дворец правительства, заявлял, что у него была международная поддержка.

«Мы выясняем, какая это была поддержка, были источники финансирования или нет», – сказал замминистра.

Напомним, 26 июня Суньига пытался совершить попытку госпереворота в стране и захватить дворец правительства. Для этого он стянул военнослужащих и военную технику на площадь Мурильо в Ла-Пасе. Действия экс-генерала не увенчались успехом. Впоследствии он был арестован.

Позднее стало известно, что 17 человек были задержаны в соответствии с распоряжением генпрокуратуры Боливии. Среди них есть люди, кого власти страны считают «идеологами госпереворота».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх