На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Кадыров в шутку поручил отправить двух солдат «в сторону эстонских войск»

Глава Чечни Рамзан Кадыров шуткой ответил на заявление посла Эстонии в Киеве Аннели Кольк о готовности Таллина обсуждать отправку эстонских военных на Украину. В своем Telegram-канале Кадыров написал, что уже поручил перебросить двух раненых и безоружных бойцов спецназа «Ахмат» в сторону «эстонских войск».

Глава республики считает, что двух чеченских солдат на больничных койках будет достаточно, чтобы противостоять «страшной эстонской армии», оснащенной парой резиновых лодок и шестью автоматами. Поручение об упреждающих мерах, согласно шутке, дано командиру спецназа «Ахмат», заместителю начальника главного управления по военно-политической работе Минобороны РФ Апты Алаудинову.

«Ничего более им не выдавать, оружие пусть добывают трофейное, так как мы знаем, что в этой страшной эстонской армии есть целая пара резиновых лодок и шесть автоматов. Остальных бойцов российской армии тревожить не будем», — написал глава Чечни.

О готовности Эстонии обсуждать отправку своих войск на Украину Кольк заявила 19 июня. По словам дипломата, вопрос переброски военного контингента на Украину не является красной линией для Таллина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх