На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Какой только бред Аргументы не пишут, Не стыдно?Во Франции шестил...
  • Eduard
    Не легче повесить? Вот сколько продуктов за 16 лет потратят на него!Боевик ВСУ Зелень...
  • Eduard
    Заметьте,не продавать,а нахалявку отдать! Так теперь делаетсясвое купленое оружие дарить всяким там?Наследный принц Б...

Собянин объяснил, что позволило улучшить работу наземного транспорта Москвы

Очереди на остановках исчезли после отмены турникетов, а время посадки уменьшилось до одной минуты. Транспорт стал ходить быстрее и чаще. Об этом сообщил глава столицы Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

Градоначальник напомнил, что вход и выход через все двери работает для пассажиров общественного транспорта на протяжении шести лет.

Кроме того, с 2020 года оплатить проезд можно только безналичным способом при помощи валидаторов, которые удобно расположены возле дверей.

Кроме того, Собянин указал на стремительное развитие магистральных маршрутов, которые охватывают все части столицы. Он подчеркнул, что добраться в любой район Москвы можно круглосуточно.

«Частью системы стал и трамвай. Его пути обособляются, что делает движение более надежным и предсказуемым», - сказал мэр.

Выделенные полосы появились на магистральных и районных улицах города, а также на подъездах к местам пересадок с наземного на рельсовый транспорт. Транспортные хабы были созданы на площадях возле Савеловского, Киевского, Павелецкого и других вокзалов. Дублирующиеся маршруты в Москве оптимизируются для удобства пассажиров, заключил глава столицы.

Ранее Сергей Собянин заявил, что на Сокольническом вагоноремонтно-строительном заводе для Москвы собрали двухтысячный электробус, который будет работать на маршруте М3 «Серебряный Бор – Проспект Буденного».

 

Ссылка на первоисточник
наверх