Аргументы и Факты

48 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Орехов
    а при 5 буде новая россия в грарицпх ромийской империи ...Чено так не хочется этим рептилиямКиссинджер высказ...
  • Катя Иванова
    Ну дебилизм чиновники ЕС уже продемонстрировали ранее, а дальше уже патология маразма. Ну если они ни хрена не знают,...Захарова высмеяла...
  • Вячеслав Родионов
    Надо ввести санкции против Сил Небесных, за не поставку влаги и поцеловать в ж-пу Дядю Сэма,может через сатанинские с...Рейн пересох из-з...

Над администрацией освобожденного Лисичанска водрузили знамя Победы

Над администрацией освобожденного Лисичанска водрузили знамя Победы

Над зданием городской администрации Лисичанска водрузили Красное знамя Победы в честь освобождения города от сил украинской армии, сообщил представитель военного ведомства ЛНР Андрей Марочко.

В своем Telegram-канале он также заявил, что администрация освобожденного Лисичанска «перешла под полный контроль 6-го отдельного гвардейского казачьего мотострелкового полка имени Матвея Платова и союзных сил ВС РФ».

Напомним, ранее сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что подразделения российской армии совместно с союзными войсками за несколько часов полностью взяли город под контроль.

Кроме того, он рассказал, что в центральном парке Лисичанска в ЛНР установили Красное знамя Победы в знак полного перехода города под контроль союзных сил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх