На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Бизнесмен Новицкий отправлен под домашний арест по делу о мошенничестве

Экс-глава АФК «Система» Евгений Новицкий, ставший фигурантом дела о мошенничестве, отправлен под домашний арест по решению Тверского рай суда Москвы, сообщает Telegram-канал столичных судов общей юрисдикции.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца, до 20 августа 2024 года, с установлением на период прохождения домашнего ареста определенных запретов и ограничений», - говорится в публикации.

Сообщается, что Новицкому инкриминируются шесть эпизодов мошенничества в особо крупном размере. В публикации уточняется, что речь идет о хищении средств АО «НПФ «Урал ФД».

Напомним, о задержании Новицкого стало известно в минувшую пятницу. Сообщалось, что бизнесмена задержали в связи с «экономическим» делом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх