На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Сестра Барака Обамы пострадала во время разгона протестующих в Кении

Сестра экс-президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы Аума Обама и ее дочь пострадали на акции протеста в Найроби, когда полицейские начали применять для разгона участников слезоточивый газ, сообщает телеканал CNN.

Женщина сидела на земле и вытирала лицо руками. В интервью журналисту она рассказала, что ей в глаза попал слезоточивый газ.

По словам Аумы Обамы, она пришла на митинг против повышения налогов вместе с дочерью. Женщина утверждает, что у протестующих были с собой только флаги и баннеры.

«Как они могут применять против них слезоточивый газ?» - возмутилась Аума Обама.

Свое участие в акции она объяснила тем, что хочет, чтобы у ее дочери и внуков было будущее в этой стране.

Отметим, Аума Обама - дочь Барака Хуссейна Обамы-старшего от первого брака, экс-президенту США она приходится сводной сестрой.

Ранее сообщалось, что противники повышения налогов прорвались в здание парламента в кенийской столице Найроби и подожгли его. Во время стычек с полицией погибли не менее восьми протестующих, более 50 пострадали.

Напомним, протесты в связи с планами правительства по повышению налогов начались в Кении в середине июня. Ожидается, что парламент примет окончательную версию проекта бюджета 30 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх