На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Ульянов: Гросси придется назвать виновных в обстрелах ЗАЭС

Постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов заявил, что главе МАГАТЭ Рафаэлю Гросси в будущем придется назвать того, кто виновен в обстрелах Запорожской АЭС. Об этом пишут «Известия».

Таким образом Ульянов прокомментировал высказывание Гросси о том, что МАГАТЭ не может указать виновных, «показав на кого-то пальцем» и не определив при этом источник проблемы.

По словам главы агентства, удары осуществляются с помощью дронов, а сотрудники МАГАТЭ не могут определить, кто их контролирует.

«Я думаю, что если нападения будут продолжаться, рано или поздно доказательства появятся, и тогда Гросси придется назвать вещи своими именами. Пока обстоятельства позволяют ему ссылаться на отсутствие стопроцентных доказательств», – отметил постпред.

Ранее член Общественной палаты РФ Владимир Рогов заявил, что силы специальных операций Украины готовят новый штурм ЗАЭС. Его отрабатывают в районе ДнепроГЭС, на территории города Запорожье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх