На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Боец Мияги рассказал, как в одиночку неделю держал оборону под Угледаром

24-летний боец из Алтайского края с позывным Мияги рассказал корреспонденту RT, что ему помогло держать оборону под Угледаром неделю в одиночку.

Российский военный во время штурма прорвался на мотоцикле на брошенную позицию противника под разрывами кассет, миномётным обстрелом и атаками дронов. После прилета беспилотника Мияги сильно контузило и следующие три дня провёл на земле без еды и воды.

По словам бойца ВС РФ, ему помогли дожди.

«Два дня подряд были холодные короткие дожди. Так я жажду утолял. Листья ел», — рассказал Мияги.

На четвёртый день военный начал совершать вылазки в сторону противника, к подбитой технике ВСУ, где искал еду. При этом он всё время следил за небом, где в любой момент могли появиться беспилотники ВСУ. В один из дней Мияги из автомата сбил украинский дрон «Баба-яга».

На восьмой день боец ВС РФ преодолел 3 км под открытым небом. Часть пути он прошел по заминированному участку поля.

«Я сначала попал к другому подразделению, рассказал, что случилось. Они были в шоке, как я пересёк мины», — поделился участник спецоперации.

Мияги считает, что ему очень повезло и теперь у него есть второй день рождения. Сейчас боец проходит лечение в госпитале и планирует вернуться на передовую.

Ранее стало известно, что майор ВС РФ Сергей Кокорев, находясь под непрерывным огнем противника, помог военным своих подразделений уничтожить 30 боевиков ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх