На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Прежде всего на Ближнем востоке НУЖНО ОБУЗДАТЬ ИЗРАИЛЬ!! А то они уже не на шутку разбушевались... ИСТОРИЯ ТУПЫХ НИЧЕ...Трамп призвал стр...
  • лина любимцева
    Пенсия пять-десять тысяч.... МАТВИЕНКО за пять  тысяч ОДИН РАЗ ПООБЕДАТЬ. А за десять тысяч - ДВА РАЗА ПООБЕДАТЬ.... ...В Госдуму внесут ...
  • лина любимцева
    А скольких палестинских молодых и детей  ЦАХАЛ убил за это время? ЦАХАЛ ВЗРЫВАЛ ДОМА, В КОТОРЫХ ЖИЛИ ЛЮДИ.... ФАШИСТЫ...Раскрыто, что ска...

Пахмутова планирует написать песни на неопубликованные стихи Добронравова

Народная артистка СССР, композитор Александра Пахмутова в интервью KP.RU рассказала, что у ее ушедшего из жизни два года назад супруга Николая Добронравова остались неопубликованные стихотворения, которые обладают музыкальным потенциалом.

«Николай Николаевич оставил огромное поэтическое наследие, это наши песни, творческие встречи, концерты.

Но у него есть ещё неопубликованные стихотворения, написанные в разные периоды жизни», - сказала она.

По словам Пахмутовой, Добронравов был настоящим патриотом, поэтому во всех его стихах прослеживается любовь к Родине. Она рассказала, что сейчас идет работа над публикацией этих произведений.

Композитор отметила, что многие из них имеют музыкальный потенциал, в них есть эмоциональная глубина и ритмическая структура, подходящая для музыкального оформления. Но главное, что в стихах Добронравова заложена огромная любовь к людям, сказала Пахмутова.

Ранее российский певец Шура (настоящее имя - Александр Медведев) на своем юбилейном концерте, признался Пятому каналу, что у него пока второй половинки. Он также сообщил, что любит свою собаку и свою Родину и очень занят работой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх