На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Крымчанин получил 12 лет колонии строгого режима за госизмену

Верховный суд Крыма приговорил 33-летнего жителя Сакского района республики к 12 годам колонии строгого режима за госизмену. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе суда.

Заседание прошло в закрытом режиме из-за гостайны. Подробности уголовного дела не раскрываются. Известно только, что крымчанина сотрудники ФСБ задержали в Псковской области.

Фигуранту вменили ст. 275 УК РФ (госизмена).

«Верховный суд республики Крым признал подсудимого виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режим», – говорится в сообщении.

Также суд установил 33-летнему россиянину дополнительное наказание в виде ограничения свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее в Крыму задержали бывшего следователя МВД за передачу данных СБУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх