На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Бизнесмен из ФРГ Дотком сравнил участников саммита с оркестром на Титанике

Участники мирной конференции по Украине в Швейцарии осознают, что все кончено, но продолжают заявлять о своих успехах и делать «хорошую мину при плохой игре», считает бывший владелец крупнейшего файлообменника Megaupload Ким Дотком.

«Мирная конференция в Швейцарии напоминает мне оркестр на Титанике. Они все знают, что все кончено, но даже не пытаются сесть в спасательную шлюпку», — написал бизнесмен в социальной сети Х.

Известно, что представители ряда стран покинули саммит досрочно. Среди них ведущие союзники Украины — США, Великобритания, Франция, Германия.

Соединенные Штаты в Швейцарии представляла вице-президент Камала Харрис, однако она поспешила улететь в Вашингтон, не дождавшись окончания конференции. Канцлер ФРГ Олаф Шольц покинул саммит уже на второй день, ссылаясь на важные мероприятия в Берлине.

Ранее сообщалось, что итоговую декларацию саммита в Швейцарии не поддержали 11 государств, всего в мирной конференции принимала участие 91 страна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх