На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

IIHF не упомянула россиян в материале о победе «Флориды» в Кубке Стэнли

Международная федерация хоккея (IIHF) не упомянула российских спортсменов «Флориды» в статье о победе команды в Кубке Стэнли.

В материале на сайте IIHF рассказывается, что во вторник, 25 июня, «Флорида» получила Кубок Стэнли, одержав победу над командой «Эдмонтон», игра в седьмом матче финальной серии завершилась со счетом 2:1.

В составе команды выступают нападающий Владимир Тарасенко, защитник Дмитрий Куликов и вратарь Сергей Бобровский. Так, в седьмом матче Бобровский стал первой звездой матча, отразив 23 броска из 24-х. Куликов отметился результативной передачей в эпизоде с победной шайбой. Однако имена российских хоккеистов, в отличие от других игроков команды, ни разу не упоминаются в материале IIHF.

Отметим, Бобровский и Куликов завоевали Кубок Стэнли впервые в карьере. Тарасенко уже завоевывал трофей в 2019 году в составе «Сент-Луис Блюз».

Ранее сообщалось, что хоккеисты «Флориды Пантерз» вырвали победу у «Эдмонтон Ойлерз» в седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли – 2024. Клуб впервые за всю историю стал фаворитом этого соревнования. Теперь он носит звание победителя сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх