На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

В Госдуме подготовили закон о запрете рекламы услуг колдунов и экстрасенсов

Законопроект о запрете рекламы в СМИ услуг колдунов, провидцев и экстрасенсов подготовили в Государственной думе. Автором инициативы является зампред комитета по промышленности и торговле Александр Спиридонов, сообщает Life.ru.

Как он отметил, в случае принятия закона рекламодателю будет грозить административный штраф.

«Для должностных лиц штраф составит от 4 тысяч до 20 тысяч рублей, для юридических лиц — от 100 тысяч до полумиллиона», — проинформировал Спиридонов.

По его мнению, «такая деятельность является мошеннической и губительно сказывается на психическом и физическом здоровье граждан».

«Кроме того, она в корне противоречит указу президента о сохранении и развитии традиционных российских духовно-нравственных ценностей», — заявил Спиридонов.

Депутат также напомнил, что в конце 2023 года комиссия при президиуме Российской академии наук приняла меморандум, в котором указано, что деятельность астрологов не имеет научных оснований и является лженаучной.

«Теперь — дело за законодателями», — резюмировал Спиридонов.

Как сообщалось, 4 мая задержали главу «Империи сильнейших ведьм» Елену Суликова (Алена Полынь). Женщину подозревают в экстремизме и оскорблении религиозных чувств верующих. В ее доме в ходе обысков обнаружили ножи, свечи, изображения демонов, книги и другую атрибутику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх