На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Кинолог Уражевский рассказал о породе собак, которых Путину подарили в КНДР

Порода собак пхунсан, представителей которой президенту России Владимиру Путину подарил высший руководитель КНДР Ким Чен Ын, является национальным достоянием в Северной Корее. Об этом в беседе с телеканалом RT заявил президент Союза кинологических организаций России Владимир Уражевский.

«Приобрести таких собак практически невозможно, и в мире мы не можем в других странах на выставках увидеть этих представителей», — отметил специалист.

Он рассказал, что пхунсаны — достаточны сильные и выносливые звери, с раннего детства их нужно воспитывать и приучать к социализации, иначе в будущем могут возникнуть проблемы.

«Как и любая другая аборигенная порода, они отличаются тем, что могут быть и прекрасными няньками, и воспитателями в доме, и в то же время могут быть серьезными охранниками. Они используются для охоты на тигров и медведей. Могут пройти десятки километров за раненым зверем», — пояснил Уражевский.

Ким Чен Ын подарил Путину двух пхунсанов во время его визита в Северную Корею. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, имена собакам еще не дали, но уже определились, что они будут жить в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх