На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Канада призвала своих граждан покинуть Иран после решения по КСИР

Министр иностранных дел Канады Мелани Жоли призвала граждан страны в ближайшее время покинуть Иран в связи с решением канадских властей внести Корпус стражей исламской революции (КСИР) в перечень террористических организаций.

«В связи с сегодняшним решением существует повышенный риск произвольного задержания, поэтому мое сообщение для всех, кто находится в Иране - прямо сейчас время возвращаться домой», – обратилась она к канадцам.

Кроме того, министр призвала жителей страны воздержаться от поездок в Иран и объявила, что Оттава намерена запретить въезд в Канаду «тысячам высокопоставленных иранских чиновников». При этом чиновники, которые в настоящее время находятся в Канаде, могут стать фигурантами расследований и быть высланными.

Ранее власти Канады признали Корпус стражей исламской революции террористической организацией. До этого момента КСИР был признан террористической организацией только в США, решение в 2019 году принял на тот момент американский президент Дональд Трамп.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх