На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Селин резко заявил, что Назарова после бегства из РФ «словно подменили»

Заслуженный артист РФ Сергей Селин снялся в десятках сериалов, но в первую очередь он известен по роли старшего лейтенанта милиции Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей», который выходил по телевидению с 1995 по 2003 год. Придерживающийся четкой патриотической позиции Сергей Селин высказался о поведении артистов, сбежавших за границу с началом спецоперации России на Украине.

В частности, в беседе с aif.ru 63-летний актер ответил народному артисту РФ Дмитрию Назарову*, который после бегства из РФ был уволен из МХТ им. Чехова и обосновался во Франции.

Селин, поддерживающий Россию и СВО, признался, что он в шоке и недоумении от «стихотворений» Дмитрия Назарова.

Напомним, сбежавший Дмитрий Назаров не устает обливать грязью свою родину, давшую ему все, и называть своих соотечественников, голосовавших за него рублем, ленивыми и глупыми. В одном «творении» Назаров сравнил российские власти с «тухлым уксусом», который хочет сделать все блюда кислыми. В другом «стихе» обозвал россиян «хорьками».

По словам заслуженного артиста РФ Сергея Селина, он поражен неблагодарностью этого актера по отношению к своим поклонникам и в целом к России, Родине, давшей ему все - от образования до денег, на которые он и купил, собственно, недвижимость за границей.

«Дим, ну ты что? Вас, ребята, как будто подменили, - сказал новостному порталу aif.ru Cергей Селин о Дмитрии Назарове и других уехавших актерах, поливающих грязью Россию. - Я Диму знаю как хорошего артиста, интересного чтеца с харизмой. У него был рост, вес - и в театральном мире, и в кино. Он хорошо образованный человек. Кстати, никогда не забуду, как нашел на каком-то YouTube-канале, как ты, Дима, читаешь поэму Дмитрия Кедрина. "Как побил государь Золотую орду под Казанью, указал на подворье свое приходить мастерам. И велел благодетель пригласить летописца с Казани, в память оной победы, да выстроить каменный храм”. Дмитрий Кедрин написал поэму о соборе, который находится рядом с Лобным местом, это собор Василия Блаженного. Ты же искренне читал эти стихи. Ты гордился этим собором и той Русью, о которой ты читал. Вот это я видел в тебе. И это мне очень нравилось. Честно. Но это не ты написал. А сейчас ты пишешь. Причем такое о России, что цитировать не хочется...»

Вопрос здесь в том, говорит Селин, что непонятно теперь, где Назаров правдив - столько лет в своем творчестве на российской сцене или сейчас в своем блоге.

«Мне кажется, он был настоящим до того, как он уехал, - сказал aif.ru Сергей Селин о Дмитрии Назарове. - Именно здесь, да, дома, в России. И во всех своих ролях, и в чувствах к родине, и в словах о Родине, сказанных им. А там... Повторюсь, будто подменили человека! Причины таких перемен? Трудно сказать, что может толкнуть аж на такое... Я не исключаю, что там есть какая-то личная обида. На кого - не знаю. И на фоне этой личной обиды "всех порву”. Грустно все это наблюдать. Дима ведь талантливый человек. Но то, что он говорит против России сейчас, не поддается никакой критике».

Ранее Селин резко ответил Андрею Макаревичу* на его заявления о России.

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх