На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

Мэр Махачкалы наградил разносивших воду полицейским во время теракта детей

Мэр Махачкалы Юсуп Умавов вручил грамоты и подарки двум мальчикам, которые раздавали воду силовикам во время теракта. Кадры со встречи публикует Telegram-канал Zvezdanews.

Речь идет о двоюродных братьях Абдулбасире Нурмагомедове и Магомедшапи Нурмагомедове. Во время теракта в Махачкале дети поехали с отцом Абдулбасира и купили воду, которую на месте раздавали правоохранителям.

Родственники мальчиков отмечают, что они сами заявили о желании помочь сотрудникам правоохранительных органов.

«Я считаю, что каждый мальчик должен помочь людям. Этот поступок не героический. Герои – это те, кто спасает нас. Солдаты, сотрудники полиции», – сказал Абдулбасир на встрече с мэром.

Напомним, 23 июня в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики совершили нападение на два православных храма, две синагоги и пост ДПС. В результате нападения боевиков в Дагестане погиб 21 человек, более 40 пострадали.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин посмертно наградил погибших в Дагестане священника Николая Котельникова и охранника церкви в Махачкале Михаила Вавилина: протоиерея — орденом мужества, охранника — медалью «За отвагу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх