На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Первый тренер Владислава Третьяка Виталий Ерфилов умер в возрасте 85 лет

Ушел из жизни бывший тренер московского хоккейного клуба «Динамо» Виталий Ерфилов, ему было 85 лет, сообщает пресс-служба команды.

«На 86-м году ушел из жизни заслуженный тренер СССР Виталий Ерфилов», - говорится в сообщении в Telegram-канале клуба.

Команда выразила свои соболезнования родственникам и близким тренера.

«Светлая память», - говорится в сообщении.

Причины смерти заслуженного тренера не указываются.

Отметим, Ерфилов родился в 1939 году в Керчи, он окончил Государственный центральный орден Ленина институт физической культуры имени И.В. Сталина. Тренерская карьера Ерфилова началась в 1969 году в хоккейной школе ЦСКА, где под его началом занимался будущий трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк. В 1981 году Ерфилов стал тренером вратарей в московском «Динамо», за время работы в клубе он вместе с командой дважды стал бронзовым призером чемпионата страны.

После ухода из «Динамо» Ерфилова продолжил готовить вратарей в специальных вратарских школах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх