Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

Правительство РФ подготовило программу вовлечения земель в сельхозоборот

Правительство РФ подготовило программу вовлечения земель в сельхозоборот

Премьер-министр Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ в Госдуме рассказал о подготовленной правительством программе вовлечения в оборот неиспользуемых сельскохозяйственных земель.

По словам премьера, программа вовлечения земель в сельхозоборот предполагает, что за десять лет будет выделено 754 млрд рублей, из которых 538 млрд рублей — деньги федерального бюджета.

Мишустин подчеркнул, что к 2025 году станет возможным провести инвентаризацию всех земельных участков по категориям земель и видам разрешенного использования. Кроме того, ожидается вовлечь в оборот не менее 13 млн га земель.

Кабмин также намерен обсудить возможность увеличения финансирования программы комплексного развития сельских территорий, добавил председатель правительства.

В феврале этого года Мишустин подписал распоряжение о дополнительном выделении более 3,6 млрд рублей на финансирование мероприятий по комплексному развитию сельских территорий и субсидирование программы сельской ипотеки под 3% годовых. В 22 регионах планируется реализовать 30 проектов по комплексному развитию сельских территорий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх