На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Евгений Цыганов призвал помочь борющейся с раком актрисе Айе Манукян

Российский актер Евгений Цыганов призвал помочь 27-летней звезде сериала «Тест на беременность» Айе Манукян, у которой диагностировали онкологическое заболевание.

Артистка лечится в Армении. Манукян необходимо пройти шесть курсов химиотерапии. Каждый из них стоит 1,4 тыс. долларов (около 127 тыс. рублей).

«Айя замечательная и талантливая девочка. Снимались вместе в фильме "Одесса". Сейчас ей нужна помощь», — цитирует Цыганова издание «Страсти».

У Манукян обнаружили агрессивную форму лимфомы. Айя уже прошла два курса химиотерапии. Она сильно похудела и сейчас весит 33 кг.

По данным «СтарХит», после второго курса химиотерапии Манукян предстоит пройти компьютерную томографию (КТ), а после третьего - позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ КТ). Исследования покажут, как организм артистки справляется с болезнью. Врачи дают высокие шансы на выздоровление.

Ранее сообщалось, что исследования вакцины от рака на добровольцах стартуют в России в 2025 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх