На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Губернатор Егоров раскритиковал слова мэра Моршанска о погибшем бойце СВО

Глава Тамбовской области Максим Егоров прокомментировал высказывание мэра города Моршанска Алексея Банникова о гибели участника специальной военной операции.

Губернатор выразил мнение, что мэр не нашёл нужных слов поддержки. По словам Егорова, Банников сделал «что-то совершенно противоположное здравому смыслу и состраданию».

«Порой наши чиновники, когда нужны искренние слова поддержки и сочувствия, не могут найти нужных слов и выдают что-то совершенно противоположное здравому смыслу и состраданию», — написал Егоров в Telegram.

Глава региона попросил прощения за слова чиновника и призвал руководителей всех уровней проявлять человечность и сопереживание.

«Мне стыдно за его слова, и я выражаю своё сожаление и слова поддержки всем, кто потерял своих близких, и всем, кто сейчас ждёт с поля боя своих мужей, братьев, отцов. Я призываю руководителей всех уровней, кто по долгу службы работает с людьми, проявлять человечность и сопереживание, ведь кто как не мы должны подставить плечо и поддержать семьи в сложной ситуации», — говорится в публикации.

Глава Моршанска во время вручения ордена Мужества сестре погибшего контрактника сказал, что мужчина отдал свою жизнь ради «благоустройства города». В частности, речь шла об обустройстве детских площадок и ремонте моста.

Позже Банников заявил, что слова вырваны из контекста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх