На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Полковник Алехин допустил затопление Харькова Киевом при продвижении ВС РФ

Военный обозреватель, полковник запаса Геннадий Алехин заявил, что Украина может подорвать две дамбы и затопить часть Харьковской области, в том числе и сам город, если Вооруженные силы РФ будут и дальше продвигаться в этом направлении. Его слова цитирует российский военный корреспондент Александр Сладков в свои Telegram-канале.

«В Главном штабе ВСУ рассматривается вариант затопления Харькова, если российские войска окружат город. Такая информация у меня имеется», - сказал он.

Алехин также добавил, что возможен подрыв дамб Травянского и Печенежского водохранилищ. В результате их уничтожения может затопить большое количество населенных пунктов региона.

Ранее координатор николаевского подполья Сергей Лебедев заявлял, что российские войска ударили по заводу в Харьковской области. Также ВС РФ ликвидировали место дислокации украинской армии.

До этого замначальника Главного военно-политического управления ВС РФ, командир спецназа «Ахмат» Апты Алаудинов говорил, что российские подразделения наступают на всех участках в зоне спецоперации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх