На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Вещи погибшей в Крыму при атаке ВСУ дочери замглавы Магадана передали родне

Родственникам погибшей в результате атаки ВСУ на Севастополь дочери заместителя главы Магадана Олега Аверьянова передали ее вещи, сообщил в своем Telegram-канале губернатор города Михаил Развожаев.

Он отметил, что за минувшую неделю в штаб по возврату оставленных на пляже «Учкуевка» вещей обратились 27 человек.

Также в этом вопросе жителям других регионов помогают волонтеры. Например, обратившейся за помощью москвичке отправили её телефон.

Как сообщил Развожаев, правительстве Севастополя работает над оказанием помощи пострадавшим от обстрелов и тем, у кого повреждены дома, квартиры и автомобили. Получившие травмы и нуждающиеся в технических средствах реабилитации, получат их бесплатно после выписки из больниц.

Ранее Развожаев проинформировал, что 1 июля уничтожили пять воздушных целей уничтожили в небе над акваторией и в Балаклавском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх