Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    В США есть круги, которые могут игнорировать ВСЕКозак: США могли ...
  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...

Белоруссия разместит в РФ гособлигации на 100 млрд рублей

Белоруссия разместит в РФ гособлигации на 100 млрд рублей

Белорусский лидер Александр Лукашенко поручил правительству в 2021-2023 годах разместить в России государственные долговые бумаги на сумму до 100 млрд российских рублей. Указ президента опубликован на национальном правовом интернет-портале.

В документе говорится, что привлечение внешних государственных займов необходимо для того, чтобы рефинансировать внешний государственный долг Белоруссии.

Уточняется, что денежные средства, полученные от размещения государственных ценных бумаг на территории России, будут зачисляться на банковский счет министерства финансов Белоруссии, открытый в «Газпромбанке».

Напомним, в конце декабря белорусская сторона получила первый транш госкредита от России в размере 500 миллионов долларов. Сообщалось, что второй перевод Белоруссия получит в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх