На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Эмир Катара на саммите ШОС принял приглашение Путина посетить Россию

Эмир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани заявил, что принял предложение российского лидера Владимира Путина совершить визит в Россию и пригласил коллегу посетить эмират.

«Большое спасибо, господин президент, за ваше приглашение посетить Российскую Федерацию. Я с удовольствием принимаю его и приглашаю вас посетить Катар в любое удобное время», — сказал эмир Катара.

На саммите Шанхайской организации сотрудничества президент России встретился с эмиром Катара Тамимом бен Хамадом Аль Тани. В ходе встречи Путин поблагодарил Катар за гуманитарную помощь в связи с конфликтом на Украине. В свою очередь, эмир выразил надежду на мирное урегулирование конфликта, которое удовлетворит обе стороны.

Также Путин встретился с главами главами Казахстана, Белоруссии, Турции и Китая. Не исключено, что может состояться встреча с генсеком ООН Антониу Гутерришем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх